Kilinc Dönerbar&Burgeria Rezensionen
Wir hatten einen großen Dönerteller und einen Karisik Teller. Beides große Portionen und auf jeden Fall sein Geld wert. Lecker war es auch. Es hat sich gelohnt hier einzukehren.
Also 8 € für ne dönerbox die nur aus billigsten frittierten Pommes besteht und 2 Gabeln Fleisch ist echt genau so ein Witz wie den trockenen Rinderhack Spieß als was besonderen Döner zu vermarkten aber der hat nicht mal 50% Scheiben Fleisch Anteil wie vorgeschrieben sondern ganze 0% Verkauft die Portion Pommes als Dönerbox Dann spart ihr euch auch die 2 Gabelfleisch Reis als Beilage?
Bin seit langem Stammkunde und muss leider über die zunehmend nachlassende Qualität berichten. Eines der Alleinstellungsmerkmale, das auch den hohen Preis rechtfertigen soll, ist das selbst gebackene Brot. Nur gibt es das nur noch alle par Besuche, ansonsten Standard Fertig-Ware. Weiteres Merkmal sind die 3 Saucen, nur werden die ausser vom Chef selbst, kaum richtig verteilt und dann schmeckt doch wieder jeder Bissen gleich. Kommen wir zur Menge. Unterscheidet sich teilweise recht deutlich. Ein Jumbo ist manchmal zu viel des guten und manchmal nicht mehr als ein Standard. Der Standard hingegen gerne mal zu wenig. Es wirkt als wäre der Spirit der ersten Jahre verloren gegangen. Aber als Gastronom sollte man immer am Ball bleiben. Ausruhen auf vergangen Erfolgen funktioniert nicht auf Dauer.